JQuery mobile实现滑动一页面里多页面切换,头部不变

个人愚钝,刚接触jQuery mobile(以下简称'Jm'),Jm一个页面编写多个页面,
可是切换的时候,都是页面跳转那种(多个头尾部编写一致,中间不同,跳转整个大页面到应外一个页面),这不是我想要的那种,想实现以下效果:
图片说明

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201902/19/1550588118_352534.png)


![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201902/19/1550588130_415387.png)

实现头部、尾部不变,只是中间的内容切换,不是跳转!! 请各位大佬助力一把!感谢不尽!

1个回答

你想要的是不是选项卡嵌套效果啊

Foeverl
Foeverl 额 应该是
11 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问