芥末加糖 2021-08-22 10:11 采纳率: 100%
浏览 63
已结题

for(; oNode1; oNode1 = oNode1.parentNode)括号里那两个分号是什么意思,是什么语法


function commonParentNode(oNode1, oNode2) {
    for(; oNode1; oNode1 = oNode1.parentNode){
        if(oNode1.contains(oNode2)){
            return oNode1;
        }
    }
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ChrisAnis i 2021-08-22 10:14
    关注

    for有三个参数for(A;B;C)A可以省略不写,B是每一次循环需要满足的条件,B>0为真,B=0为假,C是每一次循环后做的操作,这里是让oNode1等于oNode1的父节点

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月30日
  • 已采纳回答 8月22日
  • 修改了问题 8月22日
  • 创建了问题 8月22日

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题