小宸1145145 2021-08-22 10:53 采纳率: 100%
浏览 300
已结题

问题 BB: 骑车还是走路

题目描述
在石油大学校园里,没有自行车,上课办事会很不方便.但实际上,并非去办任何事情都是骑车快,因为骑车总要找车、开锁、停车、锁车等,这要耽误一些时间。假设找到自行车,开锁并车上自行车的时间为27秒;停车锁车的时间为23秒;步行每秒行走1.2米,骑车每秒行走3.0米。请判断走不同的距离去办事,是骑车快还是走路快。
输入
第一行为待处理的数据的数量n。
其后每一行整数为一次办事要行走的距离,单位为米,距离大于0。
输出
对应每个整数,如果骑车快,输出一行"Bike";如果走路快,输出一行"Walk";如果一样快,输出一行"All"。
样例输入 Copy
4
50
90
120
180
样例输出 Copy
Walk
Walk
Bike
Bike

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 诺er~ 2021-08-22 10:55
    关注
    
    #include<iostream>
    using namespace std;
    int main()
    {
        double m,b,w;
        cin>>m;
        b=23+27+m/3.0;
        w=m/1.2;
        if (b>w)cout<<"Walk"<<endl;
        else
            if (b<w)cout<<"Bike"<<endl;
        else cout<<"All"<<endl;
        return 0;
    }
     
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月30日
  • 已采纳回答 8月22日
  • 创建了问题 8月22日

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?