weixin_47714124 2021-08-23 14:27 采纳率: 100%
浏览 61
已结题

请教,调用数据库日期字段进行倒计时出现问题

  <script>

    function getDistanceTime(time,showInterval){
        var endTime= new Date(Date.parse(time.replace(/-/g, "/")));

        /*replace将时间字符串中所有的'-'替换成'/',parse将时间格式的字符串转换成毫秒*/
        var nowTime = new Date();
        var distance =endTime.getTime() - nowTime.getTime();

        /*getTime把一个date对象转换成毫秒*/

        var day = 0;
        var hour = 0;
        var minute = 0;
        var second = 0;

        if(distance >= 0){
            day = Math.floor(distance/1000/60/60/24);
            hour = Math.floor(distance/1000/60/60%24);
            minute = Math.floor(distance/1000/60%60);
            second = Math.floor(distance/1000%60);
        }else{
            alert("目标日期小于当前日期!")
        }



        document.getElementById(showInterval).innerHTML = day + "天" +  hour + "时" + minute + "分" + second + "秒";
    }
    setInterval(function(){getDistanceTime('2021-10-30 12:50:00','showInterval');},10);
</script>

这个是倒计时源码,我想把其中的setInterval(function(){getDistanceTime('2021-10-30 12:50:00','showInterval');},10);这里的时间换成调用数据库里的日期

结束时间:${a.AUCTION_TIME}
这里的${a.AUCTION_TIME}就是时间,显示格式是2020-09-20 19:20:50。

请问我该如何做啊?
是jsp的文件

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-08-23 14:30
    关注

    获取数据库时间后,调用这个函数,将时间字段传递到这个函数内。
    getDistanceTime(${a.AUCTION_TIME},'showInterval')

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月31日
  • 已采纳回答 8月23日
  • 创建了问题 8月23日

悬赏问题

  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常