Lukas00990 2021-08-23 17:11 采纳率: 40.8%
浏览 73
已结题

C# gui点击按键选择对应文件夹遍历.xml文件

想用C#实现以下功能。

  1. 在GUI上编辑一个新的按键,目前我已经有GUI 界面。点击这个按键,弹出对话框,我可以在对话框中选中对应的文件夹,(目前不知道怎么选中文件夹)然后系统遍历文件夹中所有的.xml文件,文件夹包括一级文件夹,二级文件夹。要求遍历.xml后,可以知道每个.xml文件的具体地址。最好是在console里打印出来对应地址?
    遍历可以用这个命令
string[] xmlfiles = System.IO.Directory.GetFiles(@"F:\CSharp", "*.xml", SearchOption.AllDirectories);

  • 写回答

4条回答 默认 最新

查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月3日
  • 已采纳回答 8月26日
  • 创建了问题 8月23日

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?