小明明子 2021-08-23 17:16 采纳率: 20%
浏览 16

请问如何在点击提交按钮的时候识别用户的openid,如果openid和规定的不一致则无法发布成功?

已经能够获取到每个用户的openid了,现在就是不知道怎么样才能让小程序在用户openid和规定的不一致的时候无法发布信息。因为我想的是只有我自己能发布信息但别人不能,我不是管理员所以没法设置仅管理员可写。

之前是这样写的但好像不太对,求指教!

    if(_openid != publishid){
      wx.showToast({
        icon: "none",
        title: '您暂时无权限发布'
      })
      return
    }

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2021-08-24 15:20
    关注

    拿到自己的openid和规定可以发布的id比对。相等让发。不相等不发。从逻辑上看你这么写没问题。如果不行只能说明opentid==publishid。可能这两个取值有问题或者干脆没运行到这里

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月23日

悬赏问题

  • ¥15 三分类机器学习模型可视化分析
  • ¥15 本地测试网站127.0.0.1 已拒绝连接,如何解决?(标签-ubuntu)
  • ¥50 Qt在release捕获异常并跟踪堆栈(有Demo,跑一下环境再回答)
  • ¥30 python,LLM 文本提炼
  • ¥15 关于将inet引入的相关问题
  • ¥15 关于一个倒计时的操作和显示设计
  • ¥15 提问STK的问题,哪位航天领域的同学会啊
  • ¥15 苹果系统的mac m1芯片的笔记本使用ce修改器使用不了
  • ¥15 单相逆变的电压电流双闭环中进行低通滤波PID算法改进
  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!