ruina22
2021-08-23 22:16
采纳率: 100%
浏览 43
已结题

jsp中<c:foreach>标签内的值遍历不出来

运行时查看页面源码整个<c:foreach>内的部分在网页源码中都不存在,我看了下一般有这个问题的要么说是list内为空要么是标题头少了


<%@ taglib prefix="c" uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" %>

,后者我能确认我没少,前者我在Servlet那边用@Test 调list看也不是没有东西的,代码看着和别人的一样就是不知道为什么没有正常运行。不知道问题在哪,帮忙看看:
servlet页面:
img
jsp页面:
img

img

img
这个图倒是有些可能的线索,jsp页面上在list那里有黄感叹号,但是我按警告查百度不到解决方法,它自己有个解决黄感叹号的方法是加了一条注释,但是加完以后黄感叹号没了但是网页仍然不能正常显示<c:foreach>内的代码全部没显示

  • 好问题 提建议
  • 收藏

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinjack 2021-08-23 22:44
    已采纳

    你这个index.jsp是否是经过servlet请求后跳转的,不然是没数据的。
    首先,你要确认后台servlet返回的list是否有数据,其次,Book对象中的属性是否都有get方法。

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 请问你是怎么运行的呢?要先运行servlet才能显示,不能直接运行index.jsp页面。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题