珍珠色乌贼 2021-08-24 18:44 采纳率: 0%
浏览 202

引入js文件后,在第一行提示Uncaught SyntaxError: Unexpected token '<'错误

引入js文件后,在第一行提示Uncaught SyntaxError: Unexpected token '<'错误

        <script src="../js/product.js"></script>
        <script src="../js/imgmove.js"></script>
        <script src="../js/jquery-getUrlParam.js"></script>

路径应该是没有问题的,我点进去能跳转到相应的js文件,
而且同一路径下的menu.js能访问的得到

<script src="../js/menu.js"></script>

在resource下面找得到menu.js,却找不到product.js、mgmove.js、jquery-getUrlParam.js
以下是三个文件的代码:
product.js

$(function() {
    /*商品小图片加鼠标移入加边框、移出移除边框*/
    $(".img-small").hover(function() {
            $(this).css("border", "1px solid #4288c3");
        },
        function() {
            $(this).css("border", "");
        })
    //点击时变化大图片
    $(".img-small").click(function() {
            //获得点击的小图片数据
            var n = $(this).attr("data");
            //所有大图隐藏
            $(".img-big").hide();
            //显示点击的小图对应的大图
            $(".img-big[data='" + n + "']").show();
        })
        //购物数量加1
    $("#numUp").click(function() {
        var n = parseInt($("#num").val());
        $("#num").val(n + 1);
    })
    //购物数量-1
    $("#numDown").click(function() {
        var n = parseInt($("#num").val());
        if (n == 1) {
            return;
        }
        $("#num").val(n - 1);
    })
    //点购物车跳页面
    $(".go-cart").click(function() {
        location.href = "cart.html";
    });
    $(".img-big:eq(0)").show();
})

mgmove.js

$(function() {
    /*图片变大的样式*/
    $(".move-img").hover(function() {
        $(this).animate({
            "background-size": "110%"
        }, "fast");
    }, function() {
        $(this).animate({
            "background-size": "100%"
        }, "fast");
    })
});

jquery-getUrlParam.js

(function ($) {
    $.getUrlParam = function (name) {
        var reg = new RegExp("(^|&)" + name + "=([^&]*)(&|$)");
        var r = window.location.search.substr(1).match(reg);
        if (r != null) 
            return unescape(r[2]);
        return null;
    }
})(jQuery);

求解答

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    应该是有一个js文件没有正确引入。
    服务器没有找到这个js文件,而是返回了一个404的错误信息的html页面代码。
    把返回的html页面代码做为js代码执行自然就会是提示Uncaught SyntaxError: Unexpected token '<'语法错误

    你检查下js文件的地址是否写正确

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月24日

悬赏问题

  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表