lmz7573 2021-08-25 14:21 采纳率: 12.5%
浏览 1262
已结题

帮我写个Python批量修改.c文件的脚本

用Python写个脚本
背景:已打开tasking编译软件(TASKING VX-toolset for TriCore and PCP v3.5r1)(Embedded Software Development Toolsets | TASKING)
(q我可提供软件安装包q75734517)
运行Python脚本后,
自动打开指定目录下的指定后缀的文件,如.c、.h,打开方式用tasking打开
自动在首行插入一行注释
自动保存
手动关闭(支持自动关闭,待确认脚本运行无误后选择自动关闭文件)
(就这么简单)
注:打开的文件在tasking中显示
支持目录下多个文件同时打开,或循环打开
支持多级子目录
(如果不适合用Python开发,那么哪种语言更合适?)
(这个tasking软件有没有命令行工具?如果没有,能否用Python控制这个软件的ui?或者有没有其他脚本语言更适合控制这个软件的UI?)

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • E-pal 2021-08-25 17:52
    关注

    如果只是在题主电脑上使用的话,使用win32 api。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月2日
  • 创建了问题 8月25日

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题