愤怒の滑铲 2021-08-26 08:42 采纳率: 100%
浏览 759
已结题

R7 5800H是否支持虚拟化操作

因本人要学习大数据,需要学习Linux、虚拟机,不清楚R7 5800H是否支持虚拟化操作,询问客服后,还是不清楚能否支持虚拟化,知乎,CSDN里对AMD是否支持虚拟化不认可,想了解下R7 5800H是否支持虚拟化
img

         联想拯救者店 店铺
LEGION
          您好
                   R7000R75800H是否支持虚拟化呢
                                                                  已读
                                           能帮我问下技术么
                                                                  已读
        英超
LEGION
          技术的话应该也不懂这个
        英超
LEGION
          因为技术也只是对硬件了解
        英超
LEGION
          不是所有软件都知道
        英超
LEGION
          只能回答您配置性能之内的
                                                    好的,谢谢
                                                                  已读
        英超
LEGION
          不客气
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 爱晚乏客游 2021-08-26 09:21
    关注

    下载一个cpu-z,检测一下cpu,看看再指令集里面有没有AMD-V这个指令集,有的话就支持。一般来说近几年的cpu都能支持的,主要还要看下主板能否支持,而且不同的主板bios中的设置也不一样。

    img
    还有一个就是看下任务管理器-》性能里面的虚拟化是否开启

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月5日
  • 已采纳回答 8月28日
  • 创建了问题 8月26日

悬赏问题

  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法