老衲只沾花不惹草
2021-08-26 10:41
采纳率: 100%
浏览 50

Open in browser 2.0.0插件无法打开浏览器问题

img
Open in browser 2.0.0版本无法打开浏览器问题,alt+b打开浏览器会提示:Open browser failed!! Please check if you have installed the browser chrome correctly! 目前已经找到一种解决办法就是回退老版本即可,但是凭借着我的犟劲我很不服,为什么只有我电脑2.0.0版本不好使其他人的好使呢?
2.0.0版本打不开浏览器我查过很多种办法,配置 "opn-in-browser.default":"Chrome" 也是不好使,配置浏览器路径也不好使,电脑默认浏览器已设置Chrome,卸载Open in browser2.0.0插件重装也不好使,卸载vscode重装也还是不行,vscode版本是1.59.1目前最新的。
然后试了下open in browser 2.0.0 shift+alt+b用其他浏览器打开都会提示Open browser failed!! Please check if you have installed the browser iexplore correctly!,翻译后的意思是:打开浏览器失败!!请检查您是否正确安装了浏览器,ie edge chrome Firefox 都试过了 都打不开。
img

然后经过几番折腾我发现live server插件点击也没有任何反应,
然后百度找到了一个新的Preview on Web Server插件可以用,并且可以打开完美的打开浏览器实时刷新跟实时预览

目前问题依然没有解决,还在持续找原因,很烦躁

@__LeoZhang

  • 好问题 提建议
  • 收藏

1条回答 默认 最新

  • 老衲只沾花不惹草 2021-08-30 08:36
    已采纳

    已研究出问题原因所在,问题的原因是环境变量的path导致。由于之前安装idea配置maven环境变量,新建环境变量把之前的环境变量给覆盖导致的
    img

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题