weixin_44442000
杨沛东
采纳率0%
2019-02-22 10:37 阅读 2.1k

如何让客户看不到jar包中的源码?

一个java项目,打成jar包后,一开始使用bat程序运行项目,bat中是直接运行jar包的脚本。由于客户那边可以看到jar包中的源码,所以现在需求变了,想删除掉jar包并且在没有jar包的情况下依然可以运行java项目,这个应该如何操作,请各位大神指个方向!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

5条回答 默认 最新

  • bky_lb LuoBinary 2019-02-22 13:16

    用exe4j这类工具把jar包打包成exe文件试下

    点赞 评论 复制链接分享
  • wang20503 wang20503 2019-02-22 15:00

    用exe4j这类工具

    点赞 评论 复制链接分享
  • xsb_20171227 今天是星期五 2019-02-22 16:55

    如果要将jar打包成exe的话,需要把jdk一起打包进去,不然客户那边就得要求安装jdk什么的

    点赞 评论 复制链接分享
  • JKL852qaz 林兴洋 2019-02-22 18:10

    自定义类加载器,自己的类的二进制class文件进行加密,只能用自己的类加载器加载。

    点赞 评论 复制链接分享
  • aiyoyoyo 甲大赋 2019-02-23 14:30

    首先你的问题就好比,客户要做一个的网站,但是客户不要有任何程序文件在这个网站里,或者说单纯只是你们不愿意把源码给客户怕客户反编译。
    那么以你的问题来说,单纯的想删除掉jar包并且在没有jar包的情况下依然可以运行java项目,这个是不可能的事。没有程序文件,你让程序跑什么?
    如果是前面打比方的第一点,唯一的办法是所有内容放在第三方的服务器里,然后自己的程序只做转向或者引用(这块类似微信小程序或者别的什么形式。)
    如果是第二点,exe4j将所有内容打进exe。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐