异常 settings::core::exception::NoSuchKey。

环境:VS2010 matlab2016a
代码如下

void ChelloDlg::OnBnClickedButton1()
{
    // TODO: 在此添加控件通知处理程序代码
    int a1 = 1 ;
    int b1,num;
    b1 = GetDlgItemInt(IDC_EDIT2);
    //matlab 调用函数方法
    //激活matlab
    if(!calculateInitialize())
        a1 = 2; //引起中断


    mwArray  a(1, 1, mxINT32_CLASS);
    mwArray  b(1, 1, mxINT32_CLASS);
    mwArray  c(1, 1, mxINT32_CLASS);

    a.SetData(&a1,1);
    b.SetData(&b1,1);

    calculate(1,c,a,b);
    num = c.Get(1,1);


    //终止matlab
    //calculateTerminate();

    SetDlgItemInt(IDC_EDIT1,num);
}

运行到calculateInitialize()时,就报错。
【hello.exe 中的 0x00007ff9dac98e6c 处有未经处理的异常: Microsoft C++ 异常: 内存位置 0x0df1ee30 处的 settings::core::exception::NoSuchKey】
请问是什么原因呢?十分感谢~~~~

c++
0
foneone
Foneone 用matlab2014a版本代替2016a版本可以解决此问题。自问自答一下~~
3 个月之前 回复
foneone
Foneone 翻了外网,发现是matlab本身的问题,不是代码的问题。
3 个月之前 回复

1个回答

翻了外网,发现是matlab本身的问题,不是代码的问题。 用matlab2014a版本代替2016a版本可以解决此问题。自问自答一下~~

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!