zhaoxin_1993 2019-02-22 11:23 采纳率: 0%
浏览 6627

Elasticsearch 9300 端口无法链接

第一次配置Elasticsearch 9300 端口 无法连接 这个坑 我填不进去了 帮忙看一下 谢谢了

图片说明图片说明图片说明图片说明

在注册9300 端口的时候 就会失败

图片说明

这是报的错误信息 版本 跟着走得 boot 降到了2.0 按道理来说 不应该 抱着错误的

求各位大佬 帮帮看 这是怎么回事

NoNodeAvailableException[None of the configured nodes are available: [{#transport#-1}{M2S7szsiSceYFvYzEC_HLg}{192.168.200.158}{192.168.200.158:9300}]
]

  • 写回答

2条回答

  • chogzyo 2019-02-22 16:24
    关注

    配置成9200试试看?9300是elasticsearch集群内的通信端口,9200才是外部连接的端口。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 如何提取csv文件中需要的列,将其整合为一篇完整文档,并进行jieba分词(语言-python)
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档