opencv 获取图像轮廓 findContours貌似只能找有洞的内轮廓

如图图片说明

先获取大的轮廓,再从大的轮廓里获取红色的和黄色的轮廓

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

0
opencv 获取图像轮廓 findContours貌似只能找有洞的内轮廓
1
javascrpt怎么读取jsp的session的值,要遍历所有的值实时的获取
2
jna调用dll,如何获取lpstr类型的传出参数
0
怎样才能得到游戏内建筑物的平面图?
0
opencv中 vcap >> frame的分辨率问题,vcap抓的是672*380,而保存图片时,却是672*570,为什么
2
用VisualStudio,头文件里有time.h但还是提示time找不到标识符
1
Opencv使用Sobel与cvSobel计算的结果不一样吗?
1
javascpt的语言,怎么要求3个文本框有且只有1个填写。3不能写死,以后可能有4个5个选项的
1
Opencv调用Canny算法时是否会在Canny算法本身内部进行高斯滤波?
1
OPENCV使用后出现问题该如何解决?
0
DCMTK 获取服务端的某一患者序列 并传输至本地
2
双摄同步问题,利用opencv的capture.grab() 抓取运动物体图片,两摄像头总会出现一块一慢的情况。
4
C++编程:运行不出结果(我不知道哪里有问题,大佬能帮我看看吗,谢谢。)
2
windowsAPI的ClientToScreen()获取窗口位置不准怎么处理?
1
关于opencv中dnn模块内存泄漏
1
C++中调用ADB实现pull命令获取手机文件,获取文件出错
2
为什么这个程序只能输出字符c为其他字符。
4
请问以下这段C++代码有什么问题?
3
c语言 这两段代码有什么区别,为什么一段可以字符输入,一段字符输入就退出
3
哪里有比较全的windows api 文档