shallow丶十三
2021-08-27 08:56
采纳率: 40%
浏览 178
已结题

前后端项目部署问题!前端vue后台springboot

1.问题描述第一版本:第一次部署的时候,我本地和我的笔记本电脑都能访问到!第一次部署我就是把vue项目部署到tomcat,然后后台就是直接在idea中运行。当然,数据库地址我用的不是localhost,而是我的ip地址。然后我使用我的主机访问,没问题!再打开我的笔记本访问。也没问题!然后我让我一起住的朋友连不行。(比如:我的ip地址是192.168.4.5 vue部署在tomcat里的文件夹名字叫front-vue-server) 端口号是9000:那么地址就是192.168.4.5:9000/front-vue-server 是吧!然后确实就我的主机和我的笔记本能访问到!
2.问题描述第二版本:后来我又改成这样去试了一下:就是使用别人说的内网穿透。比如下面这样。
img

然后我使用 http://pebq83.natappfree.cc/front-vue-server%E5%8E%BB%E8%AE%BF%E9%97%AE%EF%BC%8C%E6%9C%AC%E5%9C%B0%E6%98%AF%E6%B2%A1%E6%9C%89%E9%97%AE%E9%A2%98 我让我别的地方的朋友连接试了一下。这次效果要好了!我朋友能访问到前端的项目了。但是没有后台的数据! 这次部署的跟上面一样,只是去加了个网上说的内网穿透!vue项目部署在本地电脑的tomcat里。后台springboot项目没有直接部署,是在本地电脑运行。

3.请问一下各位!这个问题是什么原因?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

7条回答 默认 最新

  • 曦陽惜夏 2021-08-27 09:16
    最佳回答

    应该是跨域问题,你看下接口访问的地址是否是403了

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
查看更多回答(6条)

相关推荐 更多相似问题