Internet Explorer_Server控件中获取HTML的元素
  • 条件:现在有客户端软件,打开后能获取当前窗口的句柄,能获取到控件的controlId。
  • 但是控件为[CLASS:Internet Explorer_Server;INSTANCE:1]

  • 我是想拿到这个Internet Explorer里的HTML的DOM元素,然后进行元素的点击操作。目前只能通过坐标定位,不是很准确。

* 重点:我用的是java编程,利用autoit工具

  • 图片说明

  • 图片说明

  • 如图,我要点击账户明细

如有这方面的经验,可分享交流的嘛

  • 各位大神不吝赐教,先谢谢了
0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

0
Internet Explorer_Server控件中获取HTML的元素
2
在标签textarea中直接输入匹配内容能够替换成功,却不能在读取之后替换成功呢?
2
如何在网页中点击一个菜单后在本页面中一片区域显示对应页面?
0
外部js如何修改AngularJS 中input的数据
6
标签中包裹标签,为什么标签中显示的高度与标签的高度相差那么大?(如图)
4
将html转成图片 手机端 下载base64 的图片下载失败?pc端正常什么原因?求解?
0
ios qq 内置浏览器无法获取动态title
0
h5页面在ios qq中打开无法获取title
4
html 手机端打开,屏幕台下会出现滚动条
4
问一下js中为什么5&&4 = 4 5&&4&&5=5
3
javascript 字符串拼接渲染的html元素,不能添加事件,为什么?哪位大神帮忙解答,感激不尽!
2
怎么在网页持续输入文字,并获取输入值,把它放到 的innerhtml里面?
0
高德地图api中如何改变缩放平移的速度?
0
c++里CDHtmlDialog这个类打开的窗口怎么加载64位的activeX控件?
3
js获取后台返回的ajax数据 , 是Integer集合 , 现在想遍历这个data
1
建视频站 资源站API怎么获取
2
html如何实现长英文单词换行,并且添加中划线换行符(连字符)?
4
jQuery中为什么script脚本写在body前面时,其中的console.log输出是undefined?
3
求救!所有页面打开都提示“/”应用程序中的服务器错误。 无法找到资源。
2
控制台Element中有对应元素,页面上却没有显示