ammi_bai 2019-02-22 15:21 采纳率: 0%
浏览 1131
已采纳

lowdb存收集信息数据,查询列表的时候两次刷新数据不同(一共两种),有人遇到过吗?再怎么解决

项目小,用node+koa+lowdb
有一个收集信息模块,数据存在lowdb的json文件里
有一个查询这些数据的网页,可以用时间筛选,代码基本如下;然后发现本地没问题,放到服务器上之后,根据时间查,今天之前的数据是不变化的,不管怎么刷新是一样的,但是查当天的数据,刷新多次,发现数据一共出现两种,,
如图,筛选时间都是今天0点到24点(今天当然还没过完),其中有一两条是一样的
图片说明
后续第二天查数据库数据,发现下图两种数据中有一个是丢失的,也就是说一直都有数据丢失

post(URL, async (ctx) => {
  var filter = ctx.request.body

    var data = db.get('名字').filter(function(o) {
      if(filter.start_date){
        return o.创建时间>= filter.start_date && 创建时间 <= filter.end_date
      }else{
        return o.c_t
      }
    })
    .orderBy('创建时间', 'desc').page(filter.page_size, filter.cur_page).value();

  ctx.response.type = 'json'
  ctx.response.body = {
    ret: 1,
    data: data
  }
})
  • 写回答

2条回答

  • ammi_bai 2019-03-11 16:23
    关注

    查了很多资料没有解决,决定换数据库mysql

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题