wakanwei 2021-08-27 22:25 采纳率: 62.5%
浏览 162
已结题

微信支付返回的代码参数,怎么转为二维码来让用户扫来支付

微信支付返回的代码参数,怎么转为二维码来让用户扫来支付
例如:返回的代码是:
{"code":1,"msg":"success","data":{"pay_data":{"appId":"wx15f1********","nonceStr":"94c5c8bfab524ba5949673a065*******","package":"prepay_id=wx262359******d3c0000","timeStamp":"1629993599","signType":"MD5","paySign":"CF45C5ECC8CD01D191D"},"order_no":"BL9846*9072"}}

上面的例子参数用*代替。

怎么转为二维码来让用户扫来支付

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-08-28 12:03
    关注

    前端可以生成二维码,如jquery.qrcode.js,不需要经过后端,注意需要导入jquery类库,示例如下,有帮助麻烦点个采纳【本回答右上角】,谢谢~~

    img

    
    <div id="qrCode">
    
    </div>
    <script src="https://g.csdnimg.cn/??lib/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
    <script src="http://www.w3dev.cn/demo/jquery.qrcode.min.js"></script><!--可以下载这个js到你本地,当然你从这个网址引用也行,不过如果安全性高可能会出错,如添加了csp-->
    <script>
        var prepayurl = '微信扫码支付的网址'
        $('#qrCode').qrcode({ text: prepayurl,width:200,height:200 })
    </script>
    
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月5日
  • 已采纳回答 2月25日
  • 创建了问题 8月27日

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度