sunyanbiao_12
2021-08-28 00:22
采纳率: 50%
浏览 49

MFC修改生成的exe文件的图标?

我替换了MFC默认在res目录里生成的ico文件,此ico文件为默认的应用程序图标,可是重新编译连接之后,图标始终没有改变,这是怎么回事?我想问问,我就是想修改MFC应用程序的默认图标,可是一直无法修改,谁有好办法么?IDR_MAINFRAME的值定义为128了,可还是不行。

  • 收藏

3条回答 默认 最新

  • 急速光粒 2021-08-28 06:00
    已采纳

    你把之前编译的清理掉,重新编译就好了。一定要点清理,不然资源他不重新编译。

    打赏 评论
  • sunyanbiao_12 2021-08-28 00:41

    编译器是VS2019

    打赏 评论
  • sunyanbiao_12 2021-08-28 07:08

    我不知道是我exe文件的问题还是系统问题,我把exe复制到其他地方,exe文件图标就改变了,可是在debug目录里,图标还是没改变,奇怪的bug。

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题