yxy* 2021-08-28 15:04 采纳率: 100%
浏览 78
已结题

关于#java#的题目,请各位专家解答!

定义课程 Course 类,包含属性: cname(课程名,String), credit(学分, int)对属性进行封装,定义构造方法对 cname 和 credit 属性初始化赋值,定义 showinfo()方法,方法功能是输出信息是课程名和学分。定义主类,在 main 方 法中创建 Course 类对象“java 程序设计”、“4 学分”,调用 showinfo()方法输 出信息。
2. 编写一个商品类,包含商品的类别、名称、单价、购买数量、总价,定义 3 个 构造方法可以分别对类别、名称、单价、购买数量、四个属性初始化,对名称、 单价、购买数量、三个属性初始化,对类别、名称两个属性初始化,创建三个对 象分别调用 3 个构造方法实现属性初始化,调用 count 方法计算三种商品总价并 输出。

  1. 定义父类动物类 Animal,该类包含一个 info()方法,输出信息“我是动 物!”。  定义子类猴子 Monkey,该类重写父类 info 方法,输出信息“我是蛇类,我 属于爬行动物”。  定义主类 T2 类,在 main 方法中创建一个 Monkey 类对象,调用 info()方法输 出。
  2. 抽象父类:Geometry 类(多边形),有抽象方法 double getArea()方法。  子类:Circle 类,属性 radius(圆半径 double 型,初值 5),重写父类 getArea()方法,计算圆面积。  子类:Rectangle 类,属性 length、width(矩形长、宽,double 型,初值 分别 3、4),重写父类 getArea()方法,计算矩形面积。  主类中,应用多态技术,定义两个 Geometry 类型上转型对象,分别指向 Circle 类对象和 Rectangle 类对象,实现不同的 Geometry 类型对象输出不 同的面积。
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    这几个题目互相之间没有关系的,都要实现吗?还是做其中一个呢?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月5日
  • 已采纳回答 8月28日
  • 创建了问题 8月28日

悬赏问题

  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因