无无无言
2021-08-28 21:28
采纳率: 57.1%
浏览 150

中国目前大型互联网公司都用什么语言什么技术开发双端的APP?

中国目前大型互联网公司都用什么语言什么技术开发双端的APP? 比如微信 淘宝 京东 饿了么等等

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • 孙叫兽 前端领域优质创作者 2021-08-28 22:32
    最佳回答

    大型公司一般开发App都会使用原生开发,一个项目组包含架构师,前端,后端java,Android,ios(object-c),需求,运维,测试,业务等。前端框架一般会用饿了么,vue,react等,后端一般主要用java(spring生命周期系列)少数用php和python,Android是安卓工程师负责,ios是object-c负责,因为原生扩展性强,虽然比较耗钱,但是大公司有这个资本,小公司一般会选择低代码开发平台uniapp,aPICloud等。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
查看更多回答(3条)

相关推荐 更多相似问题