weixin_41960123 2019-02-23 16:45 采纳率: 0%
浏览 1572

(前端js问题)在函数中修改全局变量

是echarts中:
我想在注释(2)处通过函数**onclick:function()**修改注释(1)处的全局变量,达到修改注释(3)处的end变量。

问题:**请问function那里的代码应该如何修改?**

或者整个应该如何修改我的代码才可以实现上述效果。

感谢。

var dataAxis =[];
var end = 10    //******这里(1)*******
option = {
title: {
    text: ''
    },

tooltip : {
    trigger: 'axis',
    formatter:"第{c4}点信息:<br/>{a0}:{c0}m<br/>{a1}:{c1}m<br/>{a2}:{c2}m<br/>{a3}:{c3}%",          
    axisPointer: {
       type: 'cross',
       label: {
           backgroundColor: '#6a7985'
      },
    },
},
toolbox: {
    itemGap:20,
    itemSize:20,
    right:30,
    feature: {
        restore: {show: true,}, 
        myTool1: {
            show: true,
            title: '自定义',
            icon: 'image://http://echarts.baidu.com/images/favicon.png',
            onclick: function (){
                                                                                                end=20; //*****这里(2)*******
                                                                                            }
                                    },
            },
         },

dataZoom: [
    {
    type: 'inside',
    filterMode:'none',
    start:0,
    end: end,//******这里(3)******
    zoomOnMouseWheel:false, 
    moveOnMouseMove:false,  
            }, 
    {
    zoomLock:true,
    textStyle:false,
    handleIcon: 'M10.7,11.9v-1.3H9.3v1.3c-4.9,0.3-8.8,4.4-8.8,9.4c0,5,3.9,9.1,8.8,9.4v1.3h1.3v-1.3c4.9-0.3,8.8-4.4,8.8-9.4C19.5,16.3,15.6,12.2,10.7,11.9z M13.3,24.4H6.7V23h6.6V24.4z M13.3,19.6H6.7v-1.4h6.6V19.6z',
    handleSize: '80%',
    handleStyle: {
        color: '#fff',
        shadowBlur: 5,
        shadowColor: 'rgba(0, 0, 0, 0.8)',
        shadowOffsetX: 2,
        shadowOffsetY: 2,
    }
},
],
    ......(后面省略)
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 冰风雪浪 2019-02-24 11:31
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧