黑三炮 2019-02-23 16:53 采纳率: 0%
浏览 465

第一个算阶乘,第二个找素数,都运行不出来,求助大佬

int main(int argc, char *argv[])
{ int a;
int c;
int i=1;
int jiecheng=1;
int d;
scanf("%d",c);
d=c;
int array[c];
while(i<=d)
{array[i]=c;
c--;
jiecheng=jiecheng*array[i];
i++;

 }
 printf("%d",jiecheng);

}

int main(int argc, char *argv[])
{int i,a,x;
scanf("%d",&x);
i=2;
a=x-1;
int array[a];
while(i<=x)
{array[i]=i;
i++;
}
int bu;
int cat=2;
int tiger=0;
while(i<=x)
{

while(cat<i)
{
bu=array[i]%cat;
{
if(bu==0)
tiger=tiger+1;}

cat++;
}
if(tiger==0)
{
printf("%d",array[i]);}
i++;
}
}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 52124145 2019-02-23 17:52
    关注

    #include
    main()
    {
    int a,n;
    float m=1;
    printf("input a number\n");
    scanf("%d",&a);
    if(a==1||a==0)
    printf("output is 1\n");
    else
    {
    for(n=2;n<=a;n++)
    {  
    m=m*n;
    }
    printf("output is %.0f\n",m);
    }
    }

    input a number
    1
    output is 1

    input a number
     20
    output is 2432902023163674600

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64