云yun云\^O^/ 2021-08-30 11:30 采纳率: 50%
浏览 66

使用超级鹰验证码识别验证码,为什么会显示“用户名的密码错误”,但是密码明明是对的”

使用超级鹰识别登录超级鹰,但是总是显示我的密码出错,登录其他的网站也是如此。麻烦帮忙看一下,谢谢


import requests
from lxml import etree
from hashlib import md5
class Chaojiying_Client(object):

    def __init__(self, username, password, soft_id):
        self.username = username
        password = password.encode('utf8')
        self.password = md5(password).hexdigest()
        self.soft_id = soft_id
        self.base_params = {
            'user': self.username,
            'pass2': self.password,
            'softid': self.soft_id,
        }
        self.headers = {
            'Connection': 'Keep-Alive',
            'User-Agent': 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)',
        }

    def PostPic(self, im, codetype):
        """
        im: 图片字节
        codetype: 题目类型 参考 http://www.chaojiying.com/price.html
        """
        params = {
            'codetype': codetype,
        }
        params.update(self.base_params)
        files = {'userfile': ('ccc.jpg', im)}
        r = requests.post('http://upload.chaojiying.net/Upload/Processing.php', data=params, files=files,headers=self.headers)
        return r.json()

    def ReportError(self, im_id):
        """
        im_id:报错题目的图片ID
        """
        params = {
            'id': im_id,
        }
        params.update(self.base_params)
        r = requests.post('http://upload.chaojiying.net/Upload/ReportError.php', data=params, headers=self.headers)
        return r.json()

if __name__ == '__main__':
    chaojiying = Chaojiying_Client('userName', 'password', 'appId')  # 用户中心>>软件ID 生成一个替换 96001
    im = open('./code.jpg', 'rb').read()  # 本地图片文件路径 来替换 a.jpg 有时WIN系统须要//
    print (chaojiying.PostPic(im, 1902))

headers={
    "User-Agent":"Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/92.0.4515.107 Safari/537.36 Edg/92.0.902.62",
}
url = 'http://www.chaojiying.com/user/login/'
page_text = requests.get(url=url,headers=headers).text
tree = etree.HTML(page_text)
img_url = 'http://www.chaojiying.com/'+tree.xpath('/html/body/div[3]/div/div[3]/div[1]/form/div/img/@src')[0]
img_data = requests.get(url= img_url,headers=headers).content
with open('./code.jpg','wb') as fp:
    fp.write(img_data)

结果显示


D:\网站的案例\pythonProject\venv\Scripts\python.exe D:/网站的案例/pythonProject/main.py
{'err_no': -1003, 'err_str': '用户名的密码出错', 'pic_id': '0', 'pic_str': '', 'md5': ''}

Process finished with exit code 0

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 梦想橡皮擦 Python领域优质创作者 2021-08-30 11:44
    关注

    先检测超级鹰的登录状态,确定登录状态之后,在测试识别功能

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月30日

悬赏问题

  • ¥15 模电中二极管,三极管和电容的应用
  • ¥15 关于模型导入UNITY的.FBX: Check external application preferences.警告。
  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络