Laa Laa . 2021-08-30 15:12 采纳率: 0%
浏览 1322
已结题

npm私服npm login 一直报错 Unable to authenticate, need: BASIC realm="Nexus Repository Manager"

npm 私服搭建 nexus2.12 可以install 但是想publish时 npm login 无论密码对错都 code EAUTHUNKNOWN
npm ERR! Unable to authenticate, need: BASIC realm="Nexus Repository Manager"
详细报错信息:
0 info it worked if it ends with ok
1 verbose cli [ 'D:\nodejs\node.exe',
1 verbose cli 'D:\nodejs\node_modules\npm\bin\npm-cli.js',
1 verbose cli 'login' ]
2 info using npm@6.4.1
3 info using node@v10.15.3
4 verbose npm-session 983995b5ebe5c233
5 verbose web login before first POST
6 http request → POST http://localhost:8081/nexus/content/groups/npm-all/-/v1/login
7 http 401 ← Unauthorized (http://localhost:8081/nexus/content/groups/npm-all/-/v1/login)
8 verbose web login not supported, trying couch
9 verbose login before first PUT { _id: 'org.couchdb.user:admin',
9 verbose login name: 'admin',
9 verbose login password: '',
9 verbose login type: 'user',
9 verbose login roles: [],
9 verbose login date: '2021-08-30T06:46:13.197Z' }
10 http request → PUT http://localhost:8081/nexus/content/groups/npm-all/-/user/org.couchdb.user:admin
11 http 401 ← Unauthorized (http://localhost:8081/nexus/content/groups/npm-all/-/user/org.couchdb.user:admin)
12 verbose adduser before first PUT { _id: 'org.couchdb.user:admin',
12 verbose adduser name: 'admin',
12 verbose adduser password: '',
12 verbose adduser email: '7@qq.com',
12 verbose adduser type: 'user',
12 verbose adduser roles: [],
12 verbose adduser date: '2021-08-30T06:46:13.210Z' }
13 http request → PUT http://localhost:8081/nexus/content/groups/npm-all/-/user/org.couchdb.user:admin
14 http 401 ← Unauthorized (http://localhost:8081/nexus/content/groups/npm-all/-/user/org.couchdb.user:admin)
15 verbose stack Error: Unable to authenticate, need: BASIC realm="Nexus Repository Manager"
15 verbose stack at fetch.defaults.catch.then.then.result (D:\nodejs\node_modules\npm\node_modules\npm-profile\index.js:373:15)
15 verbose stack at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:68:7)
16 verbose statusCode 401
17 verbose pkgid org.couchdb.user:admin
18 verbose cwd F:\案例
19 verbose Windows_NT 10.0.19043
20 verbose argv "D:\nodejs\node.exe" "D:\nodejs\node_modules\npm\bin\npm-cli.js" "login"
21 verbose node v10.15.3
22 verbose npm v6.4.1
23 error code EAUTHUNKNOWN
24 error Unable to authenticate, need: BASIC realm="Nexus Repository Manager"
25 verbose exit [ 1, true ]
有没有兄弟知道如何解决啊

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-09-01 10:08
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答


    本次提问扣除的有问必答次数,将会以问答VIP体验卡(1次有问必答机会、商城购买实体图书享受95折优惠)的形式为您补发到账户。


    因为有问必答VIP体验卡有效期仅有1天,您在需要使用的时候【私信】联系我,我会为您补发。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月7日
  • 创建了问题 8月30日

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置