查尔斯-狩乃 2021-08-30 17:20 采纳率: 0%
浏览 614

Python爬虫UnicodeEncodeError: 'latin-1' codec can't encode

在进行cookie模拟登录的时候出现的问题UnicodeEncodeError: 'latin-1' codec can't encode characters in position 460-463: ordinal not in range(256)

img
这是源代码。

img
错误如上图。请答复以下,感谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 尘世镜花恋 2021-08-30 17:43
    关注

    text后添加.encode("utf-8").decode("latin1")试试

    有用记得采纳哦~

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月30日

悬赏问题

  • ¥15 php 将rtmp协议转hls协议,无法播放
  • ¥15 miniconda安装不了
  • ¥20 python代码编写
  • ¥20 使用MPI广播数据遇到阻塞
  • ¥15 TinyMCE如何去掉自动弹出的“链接…”工具?
  • ¥15 微信支付转账凭证,如何解决
  • ¥15 在win10下使用指纹登录时,界面上的文字最后一个字产生换行现象
  • ¥20 使用AT89C51微控制器和MAX7219驱动器来实现0到99秒的秒表计数,有开始和暂停以及复位功能,下面有仿真图,请根据仿真图来设计c语言程序
  • ¥15 51单片机 双路ad同步采样
  • ¥15 使用xdocreport 生成word