POWER-zai 2021-08-31 10:28 采纳率: 62.5%
浏览 66
已结题

jmeter中使用post请求方式,请求参数包含了json格式,如何实现请求成功

【请求体内容】
action 必填 填写add_course,表明是为了创建课程
 
data 必填 存储创建课程的信息,包括名称、描述、显示次序。
为json格式。例如:
{
  "name":"初中化学",
  "desc":"初中化学课程",
  "display_idx":"4"
}

1、1在消息体数据添加请求参数——截图

img

1、2请求界面——截图
img

1、3响应数据——截图
img

2、1在参数处添加请求参数——截图
img

2、2请求界面——截图

img

2、3响应数据——截图
img

如何解决上述问题呢,两种添加参数的方式都出了问题

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • POWER-zai 2021-08-31 11:38
    关注

    已解决
    通过抓包工具,直接将抓包到的请求参数从剪切板粘贴

    img

    与上述图片
    img
    类似,但应该是粘贴格式不对

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月19日
  • 已采纳回答 9月11日
  • 创建了问题 8月31日

悬赏问题

  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥15 基于图神经网络的COVID-19药物筛选研究
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用