m0_51391294 2021-08-31 12:53 采纳率: 0%
浏览 126

IP2716和单片机IIC通信问题?

现象:单片机读IP2716寄存器,Ip2716作为从机无应答信号。

查看数据手册已确定从机设备地址、将SDL和SCL进行上拉保证ip2716进入i2状态。

个人猜想:
1.Ip2716是不是进入休眠模式了,如果进入休眠模式了如何唤醒。
2.进入i2c模式需要达到什么条件。

数据手册上说看stst2引脚的状态,实测为低电平,没有进入i2c。

请教大佬有什么思路?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 路漫漫其修远. 博客专家认证 2021-08-31 22:15
    关注
    1. 请查看datasheet第106页
    2. 将管脚的功能选择到I2C通信模式
    3. 需要用示波器来测量是否有时钟同步和数据信号
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月31日

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64