WSO2 API manager 如何添加 基于OAuth 的Endpoint 40C

WSO2 API manager 小白,目前遇到了这样的问题:当前想使用 WSO2 API manager 发布一个已经由另外一个 WSO2 API manager 发布的 API。
如图

但是由于第一个 WSO2 API manager 发布的 API 基于 OAuth 认证(需要在Header 上增加 Token),第二个WSO2 API manager 在创建API时,Endpoint 的认证方式无法选择OAuth,只有Basic Auth 和 Digest 这两种, 请问我该如何发布基于OAuth 认证 的API ?

如图

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问