想使用googlefirebase的realtime database,但是国内连接一直超时

最近想开发一应用需要使用到realtime database,前台使用vue,后台使用node。
去google上注册了一个账号注册了一个应用,也拿到了网页上的所有配置信息,
在VUE中写了一个简单的例子去加载里面的数据,但是没有成功。我大概说一下我的步骤,麻烦知道的大神给我解答一下我哪里弄错了。

1,首先去google firebase官网注册了一个应用,并且得到了网页应用的配置,建了一个简单的数据,并且将数据库的rule修改了如下。另外说一下数据库建立的是for test的,可以随意连接那种。
{
"rules": {
".read": true,
".write": true
}
}

2,创建一个新的VUE工程(略),然后切换到工程路径下安装VueFire 和 Firebase

$ npm install firebase vuefire --save

3,在main.js中追加
import VueFire from 'vuefire'

Vue.use(VueFire)

4,在App.vue中追加数据库连接的配置信息
(以下配置已经修改成我工程对应的配置信息)

var config = {
apiKey: "apiKey",
authDomain: "projectId.firebaseapp.com",
databaseURL: "https://databaseName.firebaseio.com",
storageBucket: "bucket.appspot.com"
};
let app = firebase.initializeApp(config);
let db = app.database();

let personRef = db.ref('person');

//其中person为我配置数据库中的数据的主key。


export default {

name: 'app',
firebase:{
per:personRef
},
data(){
return{
msg:'21213212313321'
}
}
}

然后在VUE页面中写了一个简单的显示数据的页面。但是在连接数的时候,就已经报错了,根本没连接到realtime database。
错误信息如下
index.cjs.js?8c4d:10709 GET https://{{我的DB URL地址}} net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

首先我怀疑是不是必须使用科学上网,但是我公司的网可以科学上网啊。难道是我做的其他一些步骤错了吗?

第一次用realtime database 我参照的是一个外国友人的例子做的。https://medium.com/codingthesmartway-com-blog/vue-js-2-firebase-e4b2479e35a8
有知道的大神还请麻烦给我点播一二。
非常感谢!!!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问