请问在如何调用新增的变量?

平常使用较多的是在SAS的SQL指令,对于想调用的新增变量加上Calculated即可。

proc sql; 
select count(*) as cnt , calculated cnt / 100 as cnt2 
from xxxx; 
quit;

但现在想在oracle 里使用的话,请问该怎么调整呢

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

4
js闭包,很多时候用在外部获取一个函数内的局部变量。
3
区块链智能合约调用变量
1
使用bash脚本写wpa_cli命令的时候遇到的变量传递的问题
3
Dev C++中调试时怎么查看不同的同名变量
1
请问Petri网的 s不变量和t不变量的数目和覆盖程度都象征着一个网的哪些特性?希望能详细点阐述。
1
JAVA调用MATLAB报错。未定义函数或变量 'syms'。
1
新手 java 子类和父类成员变量同名,调用父类变量
3
怎么利用javascript语言实现调用后台的一个语句里的一个变量并且显示的功能?
4
如何利用javascript语言的ajax功能实现从后台调用前台的变量并且做出判断?
3
全局变量与局部变量同名,函数内部调用的是局部变量还是全局变量?
2
如何调用另一个类的源文件(cpp)中的某个函数的计算结果(变量)?
5
JAVA中的对象只能调用成员变量和方法吗?
1
C++中,引用了库文件#include <fstream> ,无法调用ifstream定义变量
1
多线程可见性,共享变量的疑惑
1
关于import一个函数 修改函数外部的变量的问题?
1
如何理解“局部变量表存放了编译期可知的各种基本数据类型”?
1
JAVA如何在内部类修改本地变量
1
java中静态方法为什么无法调用非静态变量或者方法
1
java中局部类调用它所在的局部方法中的变量问题
2
C#中是否可以使用静态变量实现某个窗口只在程序第一次使用时打开?