Mslihua 2021-09-01 15:16 采纳率: 100%
浏览 692
已结题

matlab上Classify函数报错问题。

我在matlab做图像分类的时候遇到 classify函数出现GPU内存不足的问题,问题如下图:

img

我的Textdata包含五个子文件夹,也就是分五类,然后每个文件夹里面有57张图片;尝试了去调节minbatchsize,但是好像不行,请问如何能解决这样的问题。谢谢!!

错误使用 nnet.internal.cnngpu.convolveBiasReluForward2D
Out of memory on device. To view more detail about available memory on the GPU, use 'gpuDevice()'. If the problem persists, reset the GPU by calling 'gpuDevice(1)'.

出错 nnet.internal.cnn.layer.util.ConvolutionReLUGPUStrategy/forward (line 20)
Z = nnet.internal.cnngpu.convolveBiasReluForward2D( ...

出错 nnet.internal.cnn.layer.ConvolutionReLU/predict (line 144)
Z = this.ExecutionStrategy.forward( X, ...

出错 nnet.internal.cnn.DAGNetwork/predict (line 421)
outputActivations = thisLayer.predict(XForThisLayer);

出错 DAGNetwork/calculatePredict>predictBatch (line 240)
YBatch = predictNetwork.predict(X);

出错 DAGNetwork/calculatePredict (line 17)
Y = predictBatch( ...

出错 DAGNetwork/classify (line 140)
scores = this.calculatePredict( ...

出错 SeriesNetwork/classify (line 505)
[labels, scores] = this.UnderlyingDAGNetwork.classify(X, varargin{:});

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • joel_1993 2021-09-01 15:59
    关注

    看不清楚你的截图,请弄清晰的问题截图

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月10日
  • 已采纳回答 9月2日
  • 修改了问题 9月1日
  • 创建了问题 9月1日

悬赏问题

  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复