yanluomeng 2021-09-01 22:53 采纳率: 100%
浏览 8
已结题

关于python +flask +bootrap的同步与后台线程管理问题

基于python +flask +bootrap实现一个程序,其中业务逻辑都在python程序中,现在出现一个情况:
1、当请求后台PYTHON函数时,函数还没有执行完毕,前台就返回了结果。如何在前台页面的get响应函数中一直等到后台所有函数执行完成。
2、另外由于前台调用后台程序,发现每次后台的都会驻留一个python进程,只要前台请求一次python程序后台就多一个python进程,如何控制每次get请求之后清理掉此次吊起的python进程呢?

前台


    $(document).on('click', '.gethtml-btn', function () {          // 点击百度翻译按钮的事件函数
        var  inText = $('#geturl-input').val();
        
  
            $.get('/getHtmldata?inText='+inText, function (a) {              // 发生get请求
                alert("内容获取完成!");
                $('#sback-text').val(a);
                copyText(a);
      
            })

            
        });
    

flask响应程序:


```python
@app.route('/getHtmldata')
def getHtmldata():
    inText = request.args.get('inText') #ID
    backText=GetFromBDByURL2IO.getHtmlWeb(inText)  #现在问题是这个函数没有处理完成,其他就返回alert“”内容获取完成“”
    if backText==None:
        backText=""
    return  backText 






后台:

def getHtmlWeb(getURL):
    global canuseproxies
    proxies={'':''}
    lifeProxies={'':''}
    realUrl=getURL
    canuseproxies=lifeProxies
    SearchKeyAll=keyconfig.get_PaperPrikeyword() 
    OneKuaiZhaoText=""
    try:
        ...........
    except Exception as e:
            print("getHtmlWeb搜索错误11:"+str(e))
    pp=Utils.repalceReN(OneKuaiZhaoText)   
    return pp

```

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • yanluomeng 2021-09-01 23:14
    关注

    经仔细核查发现getHtmlWeb函数有代码进行sleep,但是前台程序并没有等到sleep完就直接返回了

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月9日
  • 创建了问题 9月1日

悬赏问题

  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办