xuefine 2021-09-02 09:34 采纳率: 66.7%
浏览 123
已结题

jQuery怎么每次点击之后清空之前的请求重新请求数据

我在按钮上绑定了一个事件$(".choose").on("click", function() {}),但是每点击一次就重新从后台获取一次数据显示在网页上,怎么加事件清空,
比如说第一次点击按钮页面上是A,第二次点击按钮页面上就是AA了,我想让按钮每次点击后都刷新数据重新请求,不是累加上去的,该怎么做

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-09-02 09:35
    关注

    用html方法,而不是append。$('#xxx').html('xxxxx')。html会用内容替换原来的,append是继续添加内容

    示例代码如下,有帮助麻烦点个采纳【本回答右上角】,谢谢~~有其他问题可以继续交流~

    
    <div id="div1"></div>
    <div class="choose">点我</div>
    <script src="https://g.csdnimg.cn/??lib/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
    <script>
        $(".choose").on("click", function () {
            $('#div1').html(Date.now())
        });
    </script>
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月14日
  • 已采纳回答 9月6日
  • 创建了问题 9月2日

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效