CSDN搜索 2021-09-02 10:44 采纳率: 66.7%
浏览 623
已结题

【问答悬赏】回答就给红包,CSDN 浏览器助手-博客净化功能重磅上线

CSDN官方插件--浏览器助手V2.15.1新版本发布啦!
该版插件推出“CSDN博客净化”功能,砍掉侧边栏,去掉广告,打造沉浸式阅读体验。
同时针对已知的问题做了深度优化

【问题介绍】
体验这个插件,针对“博客净化”功能提出你的建议

【问题奖励】
按要求回答问题的用户,均可获得官方现金打赏!
同时,我们将针对最佳答案提供 66元红包!
回答时间需要在 09月03日12:30 之前哦

【答案要求】
首先去CSDN-浏览器助手官网,体验最新版插件
1、博客净化有没有哪些地方影响体验?发现什么bug?
(需要附截图)
2、针对阅读博客的需求,你希望增加哪些功能?
如 博客皮肤增加背景图片、夜间模式、标注垃圾文章、免登录、全网净化功能 等

img

【插件如何体验?】
点击访问官网体验 CSDN开发助手 CSDN开发助手是一款集成本地书签、历史记录与 CSDN搜索的搜索工具,此外还集成了JSON格式化、日期转换、查文档、翻译等常用功能 https://plugin.csdn.net/ , 推荐用 Chrome 浏览器访问

【背景介绍】

1、CSDN·浏览器助手是什么?
CSDN 浏览器助手是 CSDN 官方出品的浏览器效率工具,不仅博客沉浸式阅读、浏览器皮肤美化,还支持一键万能操作、黑科技脚本 等神奇功能,同时还内置永久去 CSDN广告特权~
针对程序员用户:CSDN 浏览器助手还能集成本地书签、历史记录与 CSDN搜索的搜索工具,此外还整合了JSON格式化、日期转换、查文档、翻译等常用功能
2、插件官网:
CSDN开发助手 CSDN开发助手是一款集成本地书签、历史记录与 CSDN搜索的搜索工具,此外还集成了JSON格式化、日期转换、查文档、翻译等常用功能 https://plugin.csdn.net/

  • 写回答

18条回答 默认 最新

  • 漠上刀栈 2021-09-02 11:52
    关注

    关于使用体验上的一些建议。
    1、如下图所示,很多博客其实是一个系列,例如:Python晋级,然后很多节,以前侧面可以看到相关的章节,现在只能看到这一篇,广告去掉了是好,不过这些非广告的,作者相关的还可以保留。
    img
    2、如果作者是白色背景,而且内容是大量空白的话,看起来很奇怪,两边也会空很大。内容页变宽?
    img
    3、默认搜索是CSDN?建议保持原有chrome搜索,毕竟装了你这个插件,等于把chrome新增标签页改了。还有,开发工具中,建议把base64/MD5、urldecode搞成一个工具,这三个要分别设置三个工具没必要。
    插件的导航区域,既然分了三块,建议直接分类好:网页类的、系统类的、工具类的(小浮窗),现在个人感觉有点乱。
    img

    关于功能部分的一些建议:
    CSDN我认为还有一个优势在下载栏目,其实可以做插件免登录,然后签到赚积分等等。相信很多人会乐意使用插件。

    还有就是我对这个插件的定位不太清楚:去广告是主要的?给CSDN增加入口流量是主要的?还是为开发者提供开发工具是主要的?
    我觉得定下一个核心,让插件点击的时候,主功能突出,相信需要的用户都会使用。就我个人而言,我更希望的是作为开发者工具,毕竟CSDN的优势在这里,至于去广告,我觉得CSDN作为非硬性盈利网站,加个广告无可厚非。
    如果作为开发者工具的话,镜像类归纳、编码类工具、HTML+JS+vue测试环境,等等。

    进一步交流可评论留言。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
    1人已打赏
查看更多回答(17条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月6日
  • 已采纳回答 9月3日
  • 修改了问题 9月2日
  • 创建了问题 9月2日

悬赏问题

  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?