xueyawuhai
学崖无海
采纳率0%
2019-02-26 11:26 阅读 665

为什么MySql 5.5.6服务器绿色版不需要安装mysql?

之前听别人说安装mysql后卸载很麻烦,我在网上下载了MySql 5.5.6服务器绿色版(一打开就是navicat的界面跳过),直接点击就可以使用。可是网上说NavicatForMySql只是mysql这个数据库的图形化管理界面,像MyYog一样,需要你安装mysql在先,才可以使用。

图片说明

很怀疑我的是mysql服务器与Navicat for mysql的结合绿色版(笑哭,真方便)

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • w125448465 w125448465 2019-02-26 11:33

    绿色版就是免安装版本,建议测试使用 ,不建议部署正式环境

    点赞 评论 复制链接分享
  • gzw203 aaronkuo_58 2019-02-26 11:38

    你的电脑安装的开发环境已包含mysql了吧,所以这个绿色版可以像navicat一样直接连接数据库了

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐