WannaBreakFree 2021-09-02 12:34 采纳率: 100%
浏览 132
已结题

QT C++ QTableWidgetItem重复判断

现有一个TableWidget,可以直接编辑item的值,编辑后判断是否跟其他item的值重复,如果重复将背景设为红色。将红色的item更改后,若不重复就改为原始颜色。
我尝试用itemChanged信号来操作,但是发现在关联itemChanged的槽函数内更改了item背景颜色后又会触发一遍itemChanged信号。
求问此问题如何解!
感激不尽!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月10日
  • 已采纳回答 9月2日
  • 创建了问题 9月2日

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大