捧鱼的猫 2019-02-26 15:49 采纳率: 0%
浏览 1208

Python写Telnet自动连接获取不到返回值?

运行日志内有需要获取到的内容(This is First~!!!),但是返回结果却是None。

代码如下:

# -*- coding: utf-8 -*-

import telnetlib

import time

import getpass



def login_pw(tn,username,password):

    tn.set_debuglevel(2)



    tn.read_until('login:')

    tn.write(username + '\r')



    tn.read_until('assword:')

    tn.write(password + '\r')

def write(tn,tips):

    if tn.read_until(tips,timeout=0.5):

        tn.write('cd \\' +'\r')

        tn.read_until(tips)

        more = tn.write('more flag.txt' + '\r')

        tn.read_until(tips)

#   return tn.read_very_lazy()

    tn.close()

    return tn.read_all()

def result(login):

    print login



if __name__ == '__main__':

    for host in open('list.txt'):

        print(host)

    tn = telnetlib.Telnet(host,port=23,timeout=1)

        username = 'Administrator'

        tips = '>'

    pw = open('pw.txt').readlines()

    for password in pw:

        password = password.strip('\n')

            login = login_pw(tn,username,password)

    wr = write(tn,tips)

    result(wr)

结果如下:
,23): recv 'ed\r\n\n\rlogin: '
Telnet(192.168.83.61
,23): send 'Administrator\r'
Telnet(192.168.83.61
,23): recv 'Administrator\n\rpassword: '
Telnet(192.168.83.61
,23): send '123456\r'
Telnet(192.168.83.61
,23): recv '\xff\xfd\x18'
Telnet(192.168.83.61
,23): IAC DO 24
Telnet(192.168.83.61
,23): recv '\r\n\r\n============================================='
Telnet(192.168.83.61
,23): recv '==================\r\nWelcome to Microsoft Telnet Se'
Telnet(192.168.83.61
,23): recv 'rver.\r\n=========================================='
Telnet(192.168.83.61
,23): recv '=====================\r\nC:\Documents and Settings\A'
Telnet(192.168.83.61
,23): recv 'dministrator>'
Telnet(192.168.83.61
,23): send 'cd \\r'
Telnet(192.168.83.61
,23): recv 'cd \\r\n\r\nC:\>'
Telnet(192.168.83.61
,23): send 'more flag.txt\r'
Telnet(192.168.83.61
,23): recv 'more flag.txt\r\nThis is First~!!!\r\n\r\nC:\>'
None

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-09 21:39
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题