m0_47797053
2021-09-02 19:02
采纳率: 50%
浏览 120

windows下,qt开发的程序,远程连接mysql,报错driver not loaded

技术求助,我qt编译打包好已经在本机可以运行的连所有都在windows环境下,接mysql程序(读写数据表),本地mysql的user表的localhost也改为了%(任意用户可访问),发送给局域网内,没有装mysql的其他计算机,报错driver not loaded。
1.理论上远程计算机,不需要装mysql就可以远程登录操作本地数据库吧?
2.如果需要,应该装什么mysql驱动最简单,能保证局域网其他计算机访问并读写本地mysql?
3.有没有其他方式,不需要安装任何驱动,就能远程读写本地mysql的方法呢
谢谢大神

-

  • 好问题 提建议
  • 收藏

2条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题