起风了9527 2019-02-26 18:12 采纳率: 100%
浏览 1761
已采纳

回调函数里的变量作为外层函数返回值的问题

学艺不精焦头烂额
代码是多层回调的

期望得到函数c里的arr作为函数A的返回值,但是因为异步的原因,会先执行return语句,返回undefined

var arr=[];
let A = ()=>{
    //逻辑处理
     B(function(){

            C(function(){

                 let a = 10;
                 arr.push(a);

            })


    })
    return arr

}

 let data = A();

希望各位大大不吝赐教,在此谢过了

  • 写回答

3条回答

  • 起风了9527 2019-02-28 09:24
    关注

    已用promise和async解决
    let A =>(){
    return new Promise(resolve,reject)=>{

    B(function(){
    resolve(所需的变量);
    }).then((res)=>{

    return new Promise((resolve,reject)=>{
    res.C(function(){
    //逻辑处理
    resolve(arr)

           })
    

    })
    })
    }
    }

    let D=> async (){
    let value = await A()
    console.log(value)

    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大