紫风888 2019-02-26 18:28 采纳率: 100%
浏览 1545
已采纳

JNA 调用 class内部方法的 c++接口

碰到一个 JNA 调用 C++接口的项目,但是这个c++接口是有类的,简单如下:
#include
#include
using namespace std;
#ifdef __cplusplus
extern "C" {
#endif
namespace OCI {
class A {
int getAge();
void setAge(int &age);
};
}
#ifdef __cplusplus
}
#endif
#endif

我们知道JNA 是可以直接调用C++里面的函数的,但是这个是有类名的,我需要调用这个类里面的 getAge 和 setAge方法,如何写这个JAVA代码,找了半天资料也没找到,请大神指导!注意:我的意思是不写一行C代码,纯使用java的JNA

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • weixin_38696251 2019-02-27 10:40
    关注

    使用C做一次中间调用,屏蔽直接使用jna调用C++,使用jna调用C,用C调用C++做一次中间桥接。如果java中需要使用OCI::A的对象,需要在C测定义一个和OCI::A
    成员变量一样的struct,用于jna和C的数据传递。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程