【加急!!!】linuxsuse操作系统如何将reiserfs文件系统无损转换到ext3文件系统 80C

操作系统:LinuxSuse;
分区:/dev/sda8, reiserfs文件系统,大小300G、1T或3T三个规格;
诉求:无损从reiserfs文件系统转换为ext3文件系统;
约束:1、没有外置盘,不能外插硬盘。2、文件不能丢失。3、每次操作不能超过6小时,而且可以下一次操作可以接着上一次。

请教下各位怎么整?

1个回答

lby_2016
lby_2016 感谢回复,你那边的帖子是ext2转ext3的,不适用reiserfs转ext3。如果我理解的不对请指正。
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问