hosheazhang
2019-02-26 20:50
采纳率: 100%
浏览 987

Android如何将本地的数据发送到打开的网页上登录框的文本框中

1.我想写一个安卓程序,他的功能简单来说就是 我这里有一个网易云音乐的账号和密码,分别用string类型保存了,我这个程序里面还有一个打开网易云音乐web端网页的功能,然后我的需求是想要把我这个账号密码分别自动输入到那个登>陆窗口的文本框上,这个需求可以实现吗?

2.我看了一下,网上有一个网易云音乐的一个很完整的api,不过我不知道可不可以用,链接如下
https://binaryify.github.io/NeteaseCloudMusicApi/#/

所以有人有想法吗,谢谢各位大神哈

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • 苗苗的爹 2019-02-27 17:35
    已采纳

    如果登陆页面是你的,你直接取出来放到文本框上面去不就行了。
    如果是云音文的登陆界面,我不知道能不能放,但是如果不好放,根据他的提供登陆API,你直接做一个你自己的登陆页面,数据放上去,调用API登陆就可以了。

    点赞 评论

相关推荐 更多相似问题