hzm1815007 2021-09-03 12:00 采纳率: 85.7%
浏览 185
已结题

报错 AttributeError: module 'wx' has no attribute 'SystemSettings_GetFont'

import wx

class Example(wx.Frame):
def init(self, parent, title):
super(Example, self).init(parent, title=title, size=(390, 350))
self.InitUI()
self.Centre()
self.Show()

def InitUI(self):
    panel = wx.Panel(self)
    font = wx.SystemSettings_GetFont(wx.SYS_SYSTEM_FONT)
    font.SetPointSize(9)    #系统默认10 ,改为9小一点//hzm

    vbox = wx.BoxSizer(wx.VERTICAL)

    hbox1 = wx.BoxSizer(wx.HORIZONTAL)

    st1 = wx.StaticText(panel, label='Class Name')
    st1.SetFont(font)
    hbox1.Add(st1, flag=wx.RIGHT, border=8)
    tc = wx.TextCtrl(panel)
    hbox1.Add(tc, proportion=1)
    vbox.Add(hbox1, flag=wx.EXPAND|wx.LEFT|wx.RIGHT|wx.TOP, border=10)

    vbox.Add((-1, 10))

    hbox2 = wx.BoxSizer(wx.HORIZONTAL)
    st2 = wx.StaticText(panel, label='Matching Classes')
    st2.SetFont(font)
    hbox2.Add(st2)
    vbox.Add(hbox2, flag=wx.LEFT | wx.TOP, border=10)

    vbox.Add((-1, 10))

    hbox3 = wx.BoxSizer(wx.HORIZONTAL)
    tc2 = wx.TextCtrl(panel, style=wx.TE_MULTILINE)
    hbox3.Add(tc2, proportion=1, flag=wx.EXPAND)

    vbox.Add(hbox3, proportion=1, flag=wx.LEFT|wx.RIGHT|wx.EXPAND, border=10)

    vbox.Add((-1, 25))

    hbox4 = wx.BoxSizer(wx.HORIZONTAL)
    cb1 = wx.CheckBox(panel, label='Case Sensitive')
    cb1.SetFont(font)
    hbox4.Add(cb1)
    cb2 = wx.CheckBox(panel, label='Nested Classes')
    cb2.SetFont(font)
    hbox4.Add(cb2, flag=wx.LEFT, border=10)
    cb3 = wx.CheckBox(panel, label='Non-Project classes')
    cb3.SetFont(font)
    hbox4.Add(cb3, flag=wx.LEFT, border=10)
    vbox.Add(hbox4, flag=wx.LEFT, border=10)

    vbox.Add((-1, 25))

    hbox5 = wx.BoxSizer(wx.HORIZONTAL)
    btn1 = wx.Button(panel, label='Ok', size=(70, 30))
    hbox5.Add(btn1)
    btn2 = wx.Button(panel, label='Close', size=(70, 30))
    hbox5.Add(btn2, flag=wx.LEFT|wx.BOTTOM, border=5)
    vbox.Add(hbox5, flag=wx.ALIGN_RIGHT|wx.RIGHT, border=10)

    panel.SetSizer(vbox)

if name == 'main':
app = wx.App()
Example(None, title='Go To Class')
app.MainLoop()

网上解答 当您使用python3.4时,您正在使用phoenix。Wxpython phoenix将SystemSettings_GetFont更改为SystemSettings.GetFont

我用的是3.8版本

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • python收藏家 2021-09-03 15:26
    关注

    那你就把SystemSettings_GetFont更改为SystemSettings.GetFont 试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月11日
  • 已采纳回答 9月3日
  • 创建了问题 9月3日

悬赏问题

  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)