wendy_stt 2019-02-27 12:02 采纳率: 100%
浏览 713
已结题

写一个题库系统,学生填写完答案后,老师再后台查看学生写的答案

学生的答案,存到了库里,通过request在js中取出,试卷格式ABCD是通过迭代写的,这时候需要将学生的答案,对应到试卷ABCD上,单选默认选中,js取值,默认选中,只有最后一个管用,其他都不管用为什么?

    function test(){
            var optionCheck = "<%=request.getAttribute("answerCheck") %>";
            var optionCheckArr=new Array();
            optionCheckArr = optionCheck.split("-");
            var option=new Array();
            for(var i=0;i<optionCheckArr.length;i++){
                        var k=0;
                        if(optionCheckArr[i]=="A"){
                            k=0;
                            debugger;
                            $('input:radio').eq(k).attr('checked', 'true');
                            alert("0000");
                        }else if(optionCheckArr[i]=="B"){
                            k=1;
                            debugger;
                            $('input:radio').eq(k).attr('checked', 'true');
                            alert("1111");
                        }else if(optionCheckArr[i]=="C"){
                            k=2;
                            debugger;
                            $('input:radio').eq(k).attr('checked', 'true');
                            alert("2222");
                        }else if(optionCheckArr[i]=="D"){
                            k=3;
                            debugger;
                            $('input:radio').eq(k).attr('checked', 'true');
                            alert("3333");
                        }

                     //$('input:radio').slice(1,2).attr('checked', 'true');
                    }

            //} 
        }

jsp中迭代,是通过

<c:iterator value="#dd.option" var="ddd" status="sttt">
                        <div class="am-radio">
                          <label>
                              <input type="radio" name="dx${dd.exerciseContentId}" id="dx${dd.exerciseContentId}" value="${ddd.id }">${ddd.name }

                          </label>
                          </div>
                        </c:iterator>

求大神指点

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 可爱的小书包 2019-02-27 14:24
    关注

    你写的js代码有问题,不知道你的optionCheckArr是什么东西,为什么需要遍历

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记