NZB6795215
2021-09-04 15:50
采纳率: 75%
浏览 39

FastAPI和前端框架LayUImini及mysql之间的交互问题

我学习了《FastAPI和前端框架LayUImini及mysql之间的交互示范》文章后,下载了相关文件,建立了address_code数据库,根据我的本地情况修改了pymysql.connect相关参数,但是list.html页面仍然显示“数据接口请求异常:error”,各位朋友可以帮忙看看有什么问题么?

文章地址: FastAPI和前端框架LayUImini及mysql之间的交互示范(一、FastAPI后端查询数据在前端进行分页展示)_科技推动生产力的博客-CSDN博客_fastapi 前后端分离 使用FASTapi与前端layui和mysql进行登录和查询操作 https://blog.csdn.net/weixin_43354347/article/details/115952789

文件结构:

img

显示页面:接口异常

img

test数据库,含address_code表:

img

显示页面list.html部分代码:

img

app.py文件:

img

address_code.py文件1:

img

address_code.py文件2:

img

  • 收藏

2条回答 默认 最新

  • 东小记 2021-09-04 16:01
    已采纳

    列表请求了后台接口了,查看接口返回的错误信息即可自行排查。

    已采纳该答案
    打赏 评论
  • NZB6795215 2021-09-05 10:05

    出现了以下问题,显示了这个错误,我的localhost文件下并没有item文件,这个是什么问题呢?是需要再创建一个item文件么?

    img

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题