bbqe597 2019-02-27 16:31 采纳率: 0%
浏览 2940

Ubuntu配置caffe执行make all命令报错(各位大哥 救救孩子吧~~折腾一整天了)

做一个项目需要配置caffe环境 之前从来没接触过 然后在caffe下执行make all就报错:
LD -o .build_release/lib/libcaffe.so.1.0.0
/usr/bin/ld: cannot find -lhdf5_hl
/usr/bin/ld: cannot find -lhdf5
collect2: error: ld returned 1 exit status
Makefile:582: recipe for target '.build_release/lib/libcaffe.so.1.0.0' failed
make: *** [.build_release/lib/libcaffe.so.1.0.0] Error 1

百度到的
修改Makefile.config和
修改Makefile文件的LIBRARIES+=
以及sudo apt-get install libopenblas-dev
的方法都试过了没用啊
真是没辙了 求助万能的网友 救救孩子吧~~~感激不尽

  • 写回答

4条回答

  • weixin_43467391 2021-11-02 14:57
    关注

    修改Makefile文件的LIBRARIES+=有两处,都修改了吗?

    img

    img

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用