@Backer 2021-09-05 10:30 采纳率: 20%
浏览 328
已结题

满足条件的数的累加2 !!急!!

满足条件的数的累加2
现有n个整数,将其中个位数为k的数进行累加求和。

时间限制:1000
内存限制:65536
输入
第一行1个整数n。( 0 < n < 1000) 第二行n个非负整数,以空格分隔,每个数不大于100000。 第三行1个整数k。(0 ≤ k ≤ 9)
输出
输出满足题目要求的累加和。
样例输入
10
2 5 7 17 11 18 4 27 1 7
7
样例输出
58

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Time 2021-09-05 10:32
    关注

    那你这个 直接用%10求出个位数 不就好啦。

    #include <stdio.h>
    #include <algorithm>
    using namespace std;
    #pragma warning(disable:4996)
    int main() {
        int arrs[1000];
        int n = 0;
        int k = 0;
        int sum = 0;
        scanf("%d", &n);
        for (int i = 0; i < n; i++) {
            int x = 0;
            scanf("%d", &x);
            arrs[i] = x;
        }
        scanf("%d", &k);
        for (int i = 0; i < n; i++) {
            if (arrs[i] % 10 == k) {
                sum += arrs[i];
            }
        }
        printf("%d\n", sum);
    }
    

    img

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月5日
  • 赞助了问题酬金 9月5日
  • 创建了问题 9月5日

悬赏问题

  • ¥15 这个如何解决详细步骤
  • ¥15 在微信h5支付申请中,别人给钱就能用我的软件,这个的所属行业是啥?
  • ¥30 靶向捕获探针设计软件包
  • ¥15 别人给钱就能用我的软件,这个的经营场景是啥?
  • ¥15 react-diff-viewer组件,如何解决数据量过大卡顿问题
  • ¥20 遥感植被物候指数空间分布图制作
  • ¥15 安装了xlrd库但是import不了…
  • ¥20 Github上传代码没有contribution和activity记录
  • ¥20 SNETCracker
  • ¥15 数学建模大赛交通流量控制