番茄叉烧面 2019-02-27 16:52 采纳率: 0%
浏览 12467

没人访问的情况下Invalid character found in method name. HTTP method names must be tokens

用springboot搭了一个小项目,每次部署到服务器都不到2天就挂掉,每次都是这个错误。
试过了网上方法:1.改大maxHttpHeaderSize没有用;2.项目没人访问,而且用https方式访问也不能复现问题
初步推断是是内部的问题,各位有没有好的解决办法呢?
PS:项目目前用了elasticsearch、fastds、shiro,不知道是不是这些有影响
错误截图properties截图properties截图

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 番茄叉烧面 2019-06-17 19:43
    关注

    找到问题了,是redis密码设置的太简单,电脑被当成矿机了,更可恶的是进程被隐藏了,top不出来占内存的进程,最后重置系统了改密码了。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用